본문 바로가기

맛집탐방

아주대 맛집 비스트로(Ajou University 'Bistro')

한 달 전쯤 새로 생긴 술집에 다녀왔어요~

5성급 호텔레스토랑 출신의 쉐프님이라는 소문을 듣고 달려갔습니당

내부는 다섯테이블 정도 들어가는 정도로 매장이 크진 않아요!

 

새우관자플레터, 3시간 차슈, 블랙 까르보나라, 망고 앤 베리 뚝배기 슬러쉬를 먹었습니다.

정확한 메뉴 이름은 까먹었는데 알리오올리오랑 나가사키 짬뽕도 먹었습니다ㅎㅎ

 

새우관자 플래터

가격 22000원

비스트로의 대표메뉴인 새우관자플래터!!!!!

굉장히 매우 베리 맛있습니다

좀 끓으면 치즈랑 섞어서 먹으면 되는데 진짜 넘마시써요ㅜㅜㅜㅜ

통통한 새우와 부드러운 관자의 환상적인 조합

글 쓰면서도 또 먹고 싶네요ㅎ

 

3시간 차슈

가격 16000원

 

차슈가 부드럽고 양파랑 소스랑 같이 해서 먹으면 더 맛있더라구요:)

 

정확한 이름은 기억 안나는 알리오 올리오(?) 입니당

이것두 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

나가사키 짬뽕(?)이에요

이것도 국물 얼큰하고 맛있어요.

파스타 계속 먹다가 조금 느끼해진다 싶을 때 먹으면 딱이에용

저는 파스타 엄청 좋아해서 느끼한거 잘 모르기는 하는데 어쨌든 맛있어요ㅎㅎ

 

 

망고 앤 베리 뚝배기 슬러쉬

가격 5000원

마지막으로 먹은 망고 앤 베리 뚝배기 슬러쉬~~~~

쿨피스 복숭아 얼린 맛이 나는데 마무리로 먹으면 딱이에요ㅎㅎ

 

복분자주

가격 오천원

 

죽심

가격 오천원

 

아 그리구 저는 술찌라 잘은 모르는데 복분자주가 더 맛있더라구요~

 

그리구 블랙까르보나라도 먹었는데 아쉽게도 사진을 안 찍어왔네요ㅜㅜㅜ

검정색 파스타가 나오는데 이것두 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 파스타는 다 맛있더라구요~~

제 원픽은 새우관자플래터♥

 

사장님도 친절하시고 맛있고 양도 괜찮구 재방문의사 완전 있습니당ㅎㅎ